I TE’ NERI
DIRETTAMENTE DALL’ ORIENTE
Il presente elenco può subire modifiche nel corso dell’anno.
English breakfast: miscela di tè neri d’lndia, Ceylon e Africa. Miscela adatta alla prima colazione.
Tè nero Assam TGFOP: indiano. Foglie scure e regolari, gusto forte e deciso, colore rosso scuro in tazza.
Tè nero Assam Nonaipara FTGFOP1: indiano. Alta qualità. Aroma deciso, sapore maltato con toni di cioccolato.
Tè nero Ceylon Grand Jardin: Sri Lanka, di alta qualità. Foglie sottili, ricco di gemme bianche apicali, gusto deciso con aroma fiorito e persistente.
Tè nero Darjelling FTGFOP: indiano. Buona qualità con punte dorate, gusto fruttato.
Tè nero Orange Pekoe: Sri Lanka. foglia lunga e leggermente arricciata. Classico tè di gusto tipicamente “inglese”.
Tè nero Lapsang souchong: cinese. Aroma e sapore affumicato.